Главная >> Общество и происшествия >> Суд на Кубани приговорил виновника ДТП с 3 погибшими к 3 годам колонии

Суд на Кубани приговорил виновника ДТП с 3 погибшими к 3 годам колонии

Суд на Кубани приговорил виновника ДТП с 3 погибшими к 3 годам колонии

ИА «Ясно» (Краснодар) – 3 ноя. Суд апелляционной инстанции оставил без изменения приговор в отношении нарушителя правил дорожного движения. Виновник ДТП, произошедшего в октябре прошлого года, в результате которого погибли три человека, осужден на три года, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как пояснили в ведомстве, Тимашевский районный суд 4 августа текущего года осудил Чалышева за совершение ДТП с тремя погибшими к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на 3 года. 

Установлено, что Чалышев 24 октября прошлого года в Тимашевском районе, управляя исправным автомобилем «ВАЗ 2109», выполняя маневр обгона, не убедившись в его безопасности, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2110». В результате ДТП три человека погибли, а двум причинен тяжкий вред здоровью.   

«Судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда по заключению прокурора апелляционного отдела прокуратуры Краснодарского края приговор оставлен без изменения, а апелляционные жалобы – без удовлетворения», – отметили в прокуратуре.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RLWey

Версия для печати

Поделиться с друзьями