Главная >> Общество и происшествия >> Жители 9 поселков на Кубани остались без воды из-за порыва водовода в Темрюкском районе

Жители 9 поселков на Кубани остались без воды из-за порыва водовода в Темрюкском районе

Жители 9 поселков на Кубани остались без воды из-за порыва водовода в Темрюкском районе

ИА «Ясно» (Краснодар) – 2 ноя. В Темрюкском районе Краснодарского края произошел порыв водовода. В связи с устранением повреждения в домах жителей 9 поселков частично прекращено водоснабжение, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кубани.

«В 10.32 мск. 02.11.2016 от оперативного дежурного ЕДДС МО Темрюкский  район  поступила информация о том, что  в связи с устранением повреждения на участке магистрального водовода МТ-2 филиала «Таманский групповой водопровод» ООО «Югводоканал» частично прекращено водоснабжение потребителям ст. Вышестеблиевская, пос. Виноградный, пос. Волна, ст. Тамань, пос. Приморский, пос. Прогресс, пос. Таманский, пос. Артющенко, пос. Веселовка», – сообщили в ведомстве. 

На месте происшествия ведутся аварийно-восстановительные работы.

К ликвидации последствий происшествия привлечена группировка сил и средства общей численностью 12 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека личного состава и 1 единица техники.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9p7FK

Версия для печати

Поделиться с друзьями