Главная >> Общество и происшествия >> Московского гостя Сочи наказали за нетрезвое состояние и грубое поведение на борту самолета

Московского гостя Сочи наказали за нетрезвое состояние и грубое поведение на борту самолета

Московского гостя Сочи наказали за нетрезвое состояние и грубое поведение на борту самолета

ИА «Ясно» (Краснодар) – 1 ноя. В Сочи за нарушение общественного порядка сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности 29-летнего пассажира рейса «Домодедово – Сочи», сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

«Информация о нарушении общественного порядка на борту рейса «Сочи - Домодедово», поступила в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера аэропорта. Он сообщил, что во время полета один из пассажиров в грубой форме отказался выполнить просьбу бортпроводника пристигнуть ремни безопасности», – сообщили в ведомстве.

По прибытию в аэропорт Сочи, нарушителя общественного порядка у трапа самолета встречал наряд патрульно-постовой службы полиции. Житель Московской области был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлен на медосвидетельствование. Результаты показали, что 29-летний гость курорта находятся в состоянии алкогольного опьянения.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка гость Сочи привлечен к административной ответственности, ему назначен штраф в 1 тысячу рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~McQHR

Версия для печати

Поделиться с друзьями