Главная >> Общество и происшествия >> Атаман Казанского станичного казачьего общества отстранен от должности после «тракторной акции»

Атаман Казанского станичного казачьего общества отстранен от должности после «тракторной акции»

Атаман Казанского станичного казачьего общества отстранен от должности после «тракторной акции»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 31 окт. Станичный атаман Николай Бородин отстранен от должности «за ненадлежащее исполнение обязанностей».

Как ранее сообщало ИА «Ясно», 22 августа протестующие фермеры Кубани на 17 тракторах добрались до Ростовской области, где в поселке Дорожном их блокировала полиция. На следующий день фермерам предложили вернуться в Краснодар для встречи с губернатором Краснодарского края, но участники тракторного марша от встречи отказались. В этот же день вечером фермеры были задержаны силовиками под предлогом незаконности их акции.  

18 октября в штабе Кавказского районного казачьего общества состоялось рабочее совещание, в ходе которого был озвучен приказ атамана Кубанского казачьего войска, казачьего генерала Николая Долуды об отстранении от занимаемой должности атамана Казанского станичного казачьего общества Николая Бородина, сообщают «Огни Кубани».

По информации издания, войсковой атаман отстранил от занимаемой им должности атамана Казанского СКО до проведения внеочередного сбора этого казачьего общества. Формулировка — «за ненадлежащее исполнение предусмотренных Уставом Казанского станичного казачьего общества обязанностей атамана, совершения действий, порочащих репутацию казачьего общества».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VkXEl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Ситуация с фермерами в Краснодарском крае