Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани произошло землетрясение магнитудой 4,7 баллов, жертв и разрушений нет

На Кубани произошло землетрясение магнитудой 4,7 баллов, жертв и разрушений нет

На Кубани произошло землетрясение магнитудой 4,7 баллов, жертв и разрушений нет

ИА «Ясно» (Краснодар) – 31 окт. В воскресенье, 30 октября, на Кубани произошло землетрясение, его эпицентр находился между Туапсе и поселком Нефтегорск. Оперативные группы обследовали все территории, где ощущались подземные толчки, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

«30 октября в 08.40 часов от оперативного дежурного ЕДДС МО Апшеронский район поступило сообщение о подземном толчке магнитудой 4,7 баллов. По данным сейсмической станции в г. Обнинске, эпицентр землетрясения находился между Туапсе и п. Нефтегорск, на глубине 10 км», – сообщили в ведомстве.

В результате сейсмособытия была организована работа оперативных групп для обследования территорий в Апшеронском и Туапсинском районах, Сочи и Горячем Ключе.

По данным мониторинговых групп, поступило 31 обращение от граждан по поводу ощущаемости толчков в данных районах. Обследовано 36 сельских и городских поселений. Как сообщили спасатели, были Проверены все объекты экономики и жизнеобеспечения населения, жертв и разрушений нет.

Для обследования территорий была задействована группировка сил и средств в количестве 139 человек, 41 единицы техники, в том числе от МЧС России 85 человек личного состава и 21 единица техники.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cYlCs

Версия для печати

Поделиться с друзьями