Главная >> Общество и происшествия >> Жителя Краснодара подозревают в даче взятки судебному приставу

Жителя Краснодара подозревают в даче взятки судебному приставу

Жителя Краснодара подозревают в даче взятки судебному приставу

ИА «Ясно» (Краснодар) – 26 октября. За взятку в 150 тысяч рублей сотрудник жилищно-строительного кооператива пытался решить вопрос с запретом строительства.

По версии следствия, в исполнительном производстве у судебного пристава-исполнителя находилось решение суда о запрете строительных работ на земельном участке в отношении жилищно-строительного кооператива, расположенном по улице Альпийской в поселке Российском.

16 сентября 2016 года к работнику ФССП обратился сотрудник кооператива с предложением за взятку в размере 150 тысяч рублей осуществить якобы утрату исполнительного листа суда и не принимать мер необходимого реагирования. Судебный пристав-исполнитель сообщила об этом в следственный комитет. 21 сентября 2016 года молодой человек прибыл в служебный кабинет сотрудника ФССП и передал ей деньги, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~u3rrh

Версия для печати

Поделиться с друзьями