Главная >> Общество и происшествия >> Заместитель главы Мостовского района уволен в связи с утратой доверия

Заместитель главы Мостовского района уволен в связи с утратой доверия

Заместитель главы Мостовского района уволен в связи с утратой доверия

ИА «Ясно» (Краснодар) – 25 октября. Чиновник оказался братом фермера, которому он утвердил подложные документы на получение государственных субсидий.

Прокуратурой Мостовского района установлено, что с 2012 по 2014 годы главы крестьянско-фермерского хозяйства по подложным документам в рамках госпрограмм поддержки сельскохозяйственного производства на территории края незаконно получил субсидии на сумму более 3,8 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество при получении выплат, совершенное в особо крупном размере».

В ходе проверки прокуратурой выяснено, что заместитель главы администрации Мостовского района - начальник управления сельского хозяйства, оказался родным братом индивидуального предпринимателя и утвердил документы на получение субсидий.

По представлению прокуратуры, в связи с непринятием мер по урегулированию конфликта интересов, с чиновником был расторгнут трудовой договор из-за утраты доверия, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~LN4ly

Версия для печати

Поделиться с друзьями