Главная >> Общество и происшествия >> В Анапе будут судить банду, промышлявшую воровством из арендуемых квартир

В Анапе будут судить банду, промышлявшую воровством из арендуемых квартир

В Анапе будут судить банду, промышлявшую воровством из арендуемых квартир

ИА "Ясно" (Анапа)  - 25 октября. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Краснодара Андрея Бобкова, Дмитрия Кибалина и Татьяны Хомич. Органами предварительного расследования они обвиняются в совершении 15 преступлений, предусмотренных п. «а, в», ч. 2 ст. 158 УК РФ, п. «а», ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой с причинением значительного ущерба).

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, по версии следствия, указанные лица, действуя по заранее отведенным преступным ролям, на непродолжительное время снимали квартиры на территории Анапы, Геленджика и Новороссийска с обязательным условием в виде наличия в квартирах дорогостоящей оргтехники и мебели.

Хомич подыскивала объявления о сдачи квартир в наем, а мужчины встречались с собственниками жилых помещений и впоследствии похищали имущество, находившееся в квартирах.

По указанной схеме преступная группа действовала в период с ноября 2015 года по февраль 2016 года, общая сумма похищенного составила более 500 тысяч рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mcxvX

Версия для печати

Поделиться с друзьями