Главная >> Общество и происшествия >> Перед судом на Кубани предстанут двое мужчин за ограбление ювелирного магазина на сумму более 40 млн рублей

Перед судом на Кубани предстанут двое мужчин за ограбление ювелирного магазина на сумму более 40 млн рублей

Перед судом на Кубани предстанут двое мужчин за ограбление ювелирного магазина на сумму более 40 млн рублей

ИА «Ясно» (Краснодар) – 20 окт. Перед судом предстанут обвиняемые в ограблении нового ювелирного магазина в Армавире, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

40-летнего гражданина Республики Армения Агаси Макаряна и ранее судимого 33-летнего жителя Оренбургской области Алексея Александрычева обвиняют по статье «грабеж, совершенный в особо крупном размере».

По версии следствия, 20 марта текущего года, сразу после открытия ювелирного магазина, расположенного на улице Ленина в центре Армавира, в него ворвались трое мужчин в париках. Они напали на менеджера, надели ей наручники, после чего похитили более 950 ювелирных изделий на сумму свыше 40,5 млн рублей.

С целью раскрытия преступления проведены ряд следственный и оперативно-розыскных действий, в результате которых двое нападавших задержаны в Москве. В ходе обыска у мужчин изъято свыше 100 похищенных золотых изделий. Материалы в отношении 3 подозреваемого выделены в отдельное производство.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в Армавирский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~URznv

Версия для печати

Поделиться с друзьями