Главная >> Общество и происшествия >> Турист из Воронежской области сорвался в обрыв в Апшеронском районе

Турист из Воронежской области сорвался в обрыв в Апшеронском районе

Турист из Воронежской области сорвался в обрыв в Апшеронском районе

ИА «Ясно» (Краснодар) – 17 октября. По предварительным данным турист погиб во время посещения плато Лаго-Наки, пытаясь сделать фотографию.

По информации источника «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, погибшему было 36 лет.

«Накануне, находясь на смотровой площадке у горы Утюг в Апшеронском районе, сорвался в обрыв и погиб 36-летний житель Воронежской области. По данному факту проводится доследственная проверка», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили очевидцы трагедии, мужчина забрался на дерево и, потеряв равновесие, сорвался в пропасть. Компания туристов, которая стояла рядом, не успела схватить его и спасти.

«Страшней ничего в своей жизни мы не видели. Это совсем не так, как показывают в фильмах. Мы потянулись за ним, но уже было поздно. Мы очень надеялись, что он выживет. Но сорваться с такой высоты… У него практически не было шансов. В СМИ говорят, что он забрался на дерево, чтобы сделать селфи. Но это неправда. Зачем 36-летнему мужчине нужны безрассудные фотографии?», - цитирует одного из очевидцев «АиФ-Черноземье».

По предварительным данным, погибший мужчина приехал в командировку. В Воронеже у него осталась семья – жена и дети. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Sw3d3

Версия для печати

Поделиться с друзьями