Главная >> Общество и происшествия >> Уголовное дело возбуждено в Геленджике после кражи спасательного жилета из самолета

Уголовное дело возбуждено в Геленджике после кражи спасательного жилета из самолета

Уголовное дело возбуждено в Геленджике после кражи спасательного жилета из самолета
ИА «Ясно» (Краснодар) – 12 окт. Житель Москвы на память об удачном перелёте из столицы в Геленджик решил захватить с собой из салона самолёта спасательный жилет, расположенный под пассажирским креслом. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

«После того, как самолет, прибывший из столицы, совершил посадку в городе-курорте и пассажиры покинули судно, бортпроводник обнаружила пропажу, о чем незамедлительно сообщила в транспортную полицию», – сообщает ведомство.

Сотрудникам полиции потребовалось около получаса, чтобы задержать подозреваемого. Злоумышленником оказался 24-летний житель Москвы. Он сразу же признался, что аварийно-спасательный жилет похитил он. По его словам, для личного использования, однако для каких конкретно целей – ответить затруднился. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~frUV5

Версия для печати

Поделиться с друзьями