Главная >> Общество и происшествия >> Джубгинскую дорожную развязку обещают сдать в середине ноября

Джубгинскую дорожную развязку обещают сдать в середине ноября

Джубгинскую дорожную развязку обещают сдать в середине ноября

ИА «Ясно» (Краснодар) – 12 октября. Дата сдачи была озвучена на совещании по перспективам развития дорог Кубани в администрации края.

Как сообщил начальник Краснодарского территориального управления Росавтодора Николай Ильин, развязка будет открыта 18 ноября. Он также рассказал, что на очереди – капитальный ремонт участка дороги за поселком Архипо-Осиповка, в связи с чем необходимо ввести реверсивное движение на этом отрезке в срок с ноября по май, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Председательствующий на совещании губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подчеркнул, что важно вести ремонтные работы именно в межсезонье, отметив, что климат в крае делать это позволяет.

Также губернатор сообщил, что краю необходима мощная магистраль в связи с введением моста в Крым, поэтому важно, чтобы дорога Темрюк-Краснодар-Кропоткин перешла в федеральную собственность. Согласие Минтранса России и Президента страны по этому вопросу уже есть, - рассказал Вениамин Кондратьев.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~s3zkE

Версия для печати

Поделиться с друзьями