Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарская студентка попала под колеса поезда и осталась жива

Краснодарская студентка попала под колеса поезда и осталась жива

Краснодарская студентка попала под колеса поезда и осталась жива

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 окт. В понедельник утром, 10 октября, 19-летняя девушка попала под колеса поезда. В тяжелом состоянии она доставлена в Краевую клиническую больницу Краснодара, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Трагедия произошла на перегоне «Витаминный – Краснодар».

Как пояснил машинист поезда, он увидел девушку идущую в колее рельс, был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Девушка стала быстро покидать зону повышенной опасности, но избежать трагедии не удалось. Сотрудники транспортной полиции установили личность пострадавшей. Ей оказалась 19-летняя краснодарская студентка.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки Южным СУТ СК России будет принято процессуальное решение.

В ведомстве напоминают, что железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому железнодорожные необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии поезда. Поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KCxj8

Версия для печати

Поделиться с друзьями