Главная >> Общество и происшествия >> Директор предприятия на Кубани организовал хищение нефти из трубопровода АО «Черномортранснефть»

Директор предприятия на Кубани организовал хищение нефти из трубопровода АО «Черномортранснефть»

Директор предприятия на Кубани организовал хищение нефти из трубопровода АО «Черномортранснефть»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 6 октября. Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В результате следственных действий была установлена причастность к совершению преступления директора ООО «Торгснаб», который был задержан. По данным следствия, совместно с двумя сотрудниками организации он осуществил незаконную врезку с применением буровой машины в нефтепровод высокого давления «Малгобек-Тихорецк» АО «Черномортранснефть».

Проложив трубопровод на территорию базы, расположенной в поселке Гирей Гулькевичского района, они в период с апреля по август 2016 года тайно похитили более 280 кубических метров нефти, которую в последующем незаконно перевозили для дальнейшей переработки на автомобилях, принадлежащих ООО «Торгснаб», в Ставропольский край. В результате акционерному обществу был причинен ущерб в сумме, превысившей 3,4 миллиона рублей, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SbZob

Версия для печати

Поделиться с друзьями