Главная >> Общество и происшествия >> По факту самоубийства фермера из Тимашевского района проводится доследственная проверка

По факту самоубийства фермера из Тимашевского района проводится доследственная проверка

По факту самоубийства фермера из Тимашевского района проводится доследственная проверка

ИА «Ясно» (Тимашевск) – 5 октября. По окончании проверки обстоятельств гибели Николая Горбаня будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным следствия, 26 сентября 2016 года 69-летний директор ЗАО «Колос» Николай Горбань был обнаружен в своем автомобиле с признаками самоубийства.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, в ходе осмотра места происшествия в салоне автомобиля на передней панели обнаружены листы бумаги с рукописными записями, выполненными погибшим перед самоубийством, в которых он высказал свое пожелание о месте, где организовывать его похороны, а также о допущенных им ошибках при осуществлении предпринимательской деятельности и понесенных убытках. При этом следствие не располагает сведениями об участии погибшего в каких-либо протестных акциях.

Как ранее сообщало ИА «Ясно» в предсмертной записке директор ЗАО «Колос» Николай Горбань в своей смерти обвинил юриста одного из крупных сельхозпредприятий Калининского района. По словам коллег Николая Горбаня, он долгое время подвергался психологическому давлению со стороны юриста предприятия.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dAKex

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Ситуация с фермерами в Краснодарском крае