Главная >> Общество и происшествия >> Государственная программа «Медиасреда Кубани» увеличена более чем на 2 млн рублей

Государственная программа «Медиасреда Кубани» увеличена более чем на 2 млн рублей

Государственная программа «Медиасреда Кубани» увеличена более чем на 2 млн рублей

ИА «Ясно» (Краснодар) – 30 сентября. Постановление о внесении изменений в государственную программу Краснодарского края «Медиасреда Кубани» было согласовано депутатами на 53-й сессии ЗСК.

Увеличение финансирования связано «с присоединением к департаменту информационной политики Краснодарского края управления пресс‑службы Краснодарского края», - говорится в документе.

Общий объем финансирования программы в 2016 году за счет средств краевого бюджета увеличен на 2 млн 190 тыс. рублей., при этом, как отмечается на сайте ЗСК, плановые значения целевых показателей программы не изменяются.

В приложении к постановлению губернатора Кубани, вступившем в силу в начале 2016 года, целью государственной программы «Медиасреда Кубани» названо «обеспечение доступности информации о деятельности исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и социально-экономическом развитии региона для жителей Краснодарского края вне зависимости от социального положения и места проживания на территории Краснодарского края».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jqWUn

Версия для печати

Поделиться с друзьями