Главная >> Общество и происшествия >> Уголовное дело по статье о взятке заведено на сотрудника Ространснадзора в Армавире

Уголовное дело по статье о взятке заведено на сотрудника Ространснадзора в Армавире

Уголовное дело по статье о взятке заведено на сотрудника Ространснадзора в Армавире

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 сен. Сотрудника Ространснадзора в Армавире подозревают в получении взятки в размере 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело возбуждено в отношении старшего госинспектора Армавирского отдела автотранспортного и автодорожного надзора межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Мужчину подозревают в получении взятки в значительном размере. 

По версии следствия, на рассмотрении у него находилось дело об административном правонарушении, совершенном организацией в сфере грузоперевозок. 9 июня 2016 года инспектор в ходе разговора в служебном кабинете с представителем организации сообщил, что готов не привлекать к административной ответственности юрлицо, а привлечь лишь физическое, что влечет значительно меньший штраф.

Свою услугу он оценил в 100 тысяч рублей. Мужчина согласился, но сообщил о поступившем предложении в правоохранительные органы. В этот же день спустя несколько часов заявитель вновь встретился с инспектором и передал ему ранее обозначенную сумму. После этого дальнейшие действия злоумышленника были пресечены оперативными сотрудниками краевого управления ФСБ.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VDIRC

Версия для печати

Поделиться с друзьями