Главная >> Общество и происшествия >> В армию осенью призовут на тысячу кубанцев больше по сравнению с весенним призывом

В армию осенью призовут на тысячу кубанцев больше по сравнению с весенним призывом

В армию осенью призовут на тысячу кубанцев больше по сравнению с весенним призывом

ИА «Ясно» (Краснодар) – 28 сен. В армию осенью призовут на 1,2 тысяч кубанцев больше по сравнению с весной текущего года, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на и. о. руководителя департамента по делам казачества и военным вопросам Краснодарского края Валерия Коночевского.

По словам Коночевского, этой осенью призыву подлежат 7,2 тысяч кубанцев. Для сравнения, весной текущего года на военную службу было призвано шесть тысяч человек.

«Это говорит о том, что интенсивность предстоящей работы возрастет. Основное внимание в формировании войск будет уделяться комплектованию военнослужащими по призыву», – подчеркнул руководитель ведомства.

По его словам, значительная часть призывников будет направлена для прохождения военной службы в воинские части, дислоцированные на территории края и Республики Адыгея.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PMEda

Версия для печати

Поделиться с друзьями