Главная >> Общество и происшествия >> Полиция изъяла у жителя Усть-Лабинска 3 кг марихуаны

Полиция изъяла у жителя Усть-Лабинска 3 кг марихуаны

Полиция изъяла у жителя Усть-Лабинска 3 кг марихуаны

ИА «Ясно» (Краснодар) – 28 сен. Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего жителя Усть-Лабинска после того, как полицейские обнаружили в его доме 3 килограмма марихуаны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате осмотра хозпостроек на территории домовладения 43-летнего жителя Усть-Лабинска сотрудники полиции обнаружили три картонные коробки, а также газетный сверток, в которых находилось вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета.

Все найденное в доме подозреваемого было изъято и отправлено на экспертизу, которая установила, что вещество  является марихуаной весом около 3 килограммов.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», – отметили в полиции.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7Xql6

Версия для печати

Поделиться с друзьями