Главная >> Общество и происшествия >> Девушка, пытавшаяся в маске из колготок ограбить магазин, получила отпор от продавщицы с разделочным ножом

Девушка, пытавшаяся в маске из колготок ограбить магазин, получила отпор от продавщицы с разделочным ножом

Девушка, пытавшаяся в маске из колготок ограбить магазин, получила отпор от продавщицы с разделочным ножом

ИА «Ясно» (Краснодар) – 23 сен. Двадцатилетней жительнице Павловского района грозит 10 лет за попытку ограбить магазин, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Разбойное нападение было совершено в одном из магазинов Новопокровского района Кубани.

Полицейские установили, что неизвестная в черной маске с прорезями для глаз, изготовленной из капроновых колготок, ворвалась в помещение магазина и, угрожая продавщице ножом, требовала отдать выручку. Сотрудница магазина не растерялась, схватила с прилавка разделочный нож и направила его в сторону злоумышленницы. Девушка, испугавшись, скрылась без денег и материальных ценностей.

При осмотре прилегающей территории вблизи многоквартирных домов в мусорном контейнере сотрудники полиции обнаружили женскую одежду, маску с прорезями для глаз и куски черной гипюровой ткани. Полицейские обратили внимание на девушку, находящуюся неподалеку от места преступления, которая заметно нервничала. Она сообщила, что приехала из другого района к подруге в гости. Полиция установила адрес подруги, в квартире которой были найдены разрезанные черные капроновые колготки, которые принадлежали приезжей. Полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую по месту ее жительства в Павловском районе. Девушка дала признательные показания.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hPtIO

Версия для печати

Поделиться с друзьями