Главная >> Общество и происшествия >> За продажу несуществующих котят 49-летней мошеннице из Краснодара грозит 5 лет

За продажу несуществующих котят 49-летней мошеннице из Краснодара грозит 5 лет

За продажу несуществующих котят 49-летней мошеннице из Краснодара грозит 5 лет

ИА «Ясно» (Краснодар) – 23 сен. Жительницу Краснодара обвиняют в мошенничестве через Интернет. 49-летней женщине удалось убедить свою жертву перечислить на ее счет 45 тысяч рублей за котят британской шиншиллы, которых у мошенницы не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как уточнили в ведомстве, в полицию обратилась 21–летняя жительница хутора Крикуна. По ее словам, на популярном интернет сайте бесплатных объявлений она увидела сообщение о продаже котят породы Британская шиншилла. Девушка связалась с продавцом, которая сообщила, что котята сейчас находятся в Ростове-на-Дону и предложила перевести 45 тысяч рублей на ее счет, что и сделала девушка. Однако приехав в Ростов, потерпевшая выяснила, что хозяева этого домовладения никогда не занимались разведением и продажей кошек.

Сотрудники полиции совместно с сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по Краснодарскому краю установили личность подозреваемой. Ею оказалась 49-летняя безработная жительница Краснодара. Женщина была задержана. Ее обвиняют по статье «Мошенничество», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nXd08

Версия для печати

Поделиться с друзьями