Главная >> Общество и происшествия >> Инспектор-кинолог со служебной собакой по горячим следам раскрыл убийство в Туапсе

Инспектор-кинолог со служебной собакой по горячим следам раскрыл убийство в Туапсе

Инспектор-кинолог со служебной собакой по горячим следам раскрыл убийство в Туапсе

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 сен. Служебная собака вывела полицейских на след убийцы, который прятался в лесополосе в Туапсе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Правоохранители, получив сообщение об убийстве в Туапсе, выехали на место происшествия, где обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Полицейские выяснили, что вместе с убитым в домовладении находились мужчина и женщина.

Служебная собака взяла след и вывела сотрудников полиции к лесополосе недалеко от места происшествия. Правоохранители заметили две фигуры, которые прятались за деревьями. Заметив стражей порядка, мужчина и женщина попытались скрыться бегством. На требование инспектора-кинолога остановиться злоумышленники не отреагировали. Тогда полицейский предупредил о том, что применит табельное оружие и два раза выстрелил в воздух.

После этого беглецы остановились и были задержаны, после чего доставлены в местный отдел полиции. Правоохранители направили собранные материал по происшествию в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~GfE5O

Версия для печати

Поделиться с друзьями