Главная >> Общество и происшествия >> Двух жителей Новороссийска 16 и 23 лет подозревают в покушении на сбыт наркотиков

Двух жителей Новороссийска 16 и 23 лет подозревают в покушении на сбыт наркотиков

Двух жителей Новороссийска 16 и 23 лет подозревают в покушении на сбыт наркотиков

ИА «Ясно» (Краснодар) – 16 сен. В Новороссийске двое молодых людей 16 и 23 лет подозревают в покушении на незаконный сбыт наркотиков, сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, их подозревают в двух эпизодах покушения на незаконный сбыт наркотического средства, совершенного группой лиц по предварительному сговору в значительном размере. 

По версии следствия, в августе 2016 года молодые люди совместно с неустановленным в настоящее время лицом с целью получения материальной выгоды приобрели синтетическое наркотическое средство для дальнейшей продажи. Они путем закладок поместили наркотик, заранее расфасованный в полимерные пакеты, в тайники. После этого они сообщили неустановленному лицу о местонахождении тайников, который в свою очередь размещал в Интернете сведения о продаже наркотика.

Однако молодые люди довести свой умысел до конца не смогли, так как их автомобиль был остановлен полицией. При досмотре были обнаружены предметы для расфасовки наркотических средств. Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий в тайниках было обнаружено и изъято наркотическое средство в 2 полимерных пакетах общей массой более 0,79 граммов, что является значительным размером.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Oq60R

Версия для печати

Поделиться с друзьями