Главная >> Общество и происшествия >> Около 30 млн рублей будет выделено на развитие спортивной инфраструктуры Кубани

Около 30 млн рублей будет выделено на развитие спортивной инфраструктуры Кубани

Около 30 млн рублей будет выделено на развитие спортивной инфраструктуры Кубани

ИА «Ясно» (Краснодар) – 14 сен. Около 30 млн рублей будет выделено на развитие спортивной инфраструктуры Кубани. Так, например, свыше 10 млн рублей будет выделено из бюджета Краснодарского края на строительство универсальных игровых площадок, сообщили в пресс-службе администрации региона со ссылкой на соответствующие постановление, подписанное губернатором края Вениамином Кондратьевым.

Средства на создание спортобъектов с комплексом уличных тренажеров получат Тимашевский, Староминский, Тихорецкий, Туапсинский районы. Всего в 2016 году запланировано возведение 25 подобных площадок в 20 муниципалитетах края, на это предусмотрено 50 млн рублей.

Кроме того, почти 18 млн рублей будет направлено на закупку спортивного оборудования для спортзалов и оснащение детских спортивных школ Новороссийска, Лабинского и Гулькевческого районов. Эти средства будут выделены из краевого и федерального бюджетов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~GYME3

Версия для печати

Поделиться с друзьями