Главная >> Общество и происшествия >> Внештатных ситуаций из-за закрытия аэропортов нет - туроператоры

Внештатных ситуаций из-за закрытия аэропортов нет - туроператоры

Внештатных ситуаций из-за закрытия аэропортов нет - туроператоры

ИА "Ясно" - 8 сентября.  Туроператоры сообщают, что пока работа с туристами ведется в штатном режиме.

Как ранее сообщало наше агентство, сегодня проходят военные учения «Кавказ-2016», в связи с чем на несколько часов закрыты аэропорты Симферополя, Анапы, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Сообщалось, что с 08:30 мск до 12:30 мск международные аэропорты Симферополь, Анапа («Витязево») и Краснодар («Пашковский») будут закрыты для приема и отправки воздушных судов. Кроме того, с 09:30 мск до 10:30 мск был закрыт международный аэропорт Ростов-на-Дону.

Несмотря на то, что аэропорты закрылись только на четыре часа, сбои в расписании будут продолжаться в течение всего дня, считают эксперты. Об этом же свидетельствуют данные online-табло аэропортов. Так, согласно табло аэропорта Симферополя, в настоящее время задержано и отменено более 45 рейсов в Москву и другие города.

«Сейчас в регионе продолжается высокий сезон. Аэропорты и так переполнены. Мы предупреждаем объекты размещения о предстоящих задержках, привозим туристов в аэропорты позже», - цитирует сайт Ассоциации туроператоров директора по продажам, заместителя генерального директора «НТК Интурист» Сергея Толчина.

Дальнейшая информация уточняется, операторы наблюдают за тем, как будет развиваться ситуации.

Накануне компания «Аэрофлот» сообщила, что 8 сентября отменяет шесть рейсов из Москвы в Южный федеральный округ. Расписание еще десяти рейсов изменяется. Учения "Кавказ-2016" проходят на юге России с 5 по 10 сентября. В них принимают участие более 12 тыс. военных.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ABYYw

Версия для печати

Поделиться с друзьями