Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарские полицейские отговорили 31-летнего мужчину от прыжка с 20-го этажа дома

Краснодарские полицейские отговорили 31-летнего мужчину от прыжка с 20-го этажа дома

Краснодарские полицейские отговорили 31-летнего мужчину от прыжка с 20-го этажа дома

ИА «Ясно» (Краснодар) – 2 сен. Жители Краснодара сообщили в полицию о том, что на балконе 20-го этажа строящегося дома находится мужчина, который угрожает спрыгнуть вниз. В результате трехчасовых переговоров полиции удалось отговорить мужчину от суицида, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Поднявшись на 20-ый этаж, участковый обнаружил гражданина, который, размахивая деревянной строительной балкой, кричал, что спрыгнет с балкона. Находившиеся рядом рабочие пояснили полицейскому, что 31-летний мужчина является строителем и возможно находится в состоянии наркотического опьянения. Полицейский осторожно начал беседовать с мужчиной, в это время ему на помощь пришли прибывшие по вызову сотрудники Управления МВД России по Краснодару.

Начальник отдела по работе с личным составом краснодарской полиции полковник внутренней службы Николай Савенко побеседовал с мужчиной и выяснил, что к подобному поступку его толкнул нервный срыв, который случился с ним после ссоры с женой.

После трехчасовых переговоров, мужчину удалось вытащить с балкона и передать бригаде скорой помощи. Убедившись, что жизни спасенного ничего не угрожает, сотрудники полиции продолжили несение службы. Мужчине же предстоит полное медицинское обследование.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5ybn1

Версия для печати

Поделиться с друзьями