Главная >> Общество и происшествия >> В Армавире возбуждено дело о получении травмы рабочим на производстве в кондитерском доме «Фабрикантъ»

В Армавире возбуждено дело о получении травмы рабочим на производстве в кондитерском доме «Фабрикантъ»

В Армавире возбуждено дело о получении травмы рабочим на производстве в кондитерском доме «Фабрикантъ»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 1 сен. Прокуратура Армавира провела проверку информации о поступлении в лечебное учреждение с множественными переломами 39-летнего жителя города, получившего травму на производстве в ООО кондитерский дом «Фабрикантъ», сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Краснодарского края.

«Установлено, что в апреле текущего года мужчина, находясь на территории организации, потерял равновесие и упал в шахту грузоподъемного механизма, получив повреждения, квалифицированные впоследствии как тяжкий вред здоровью», – отмечается в релизе ведомства.

При этом ответственные лица предприятия не обеспечили надлежащее ограждение шахты.

По данному факту материалы проверки прокуратура направила в следственный орган, по результатам рассмотрения которых территориальный отдел СКР по краю в отношении работодателя возбудил уголовное дело по статье «нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aeJud

Версия для печати

Поделиться с друзьями