Главная >> Общество и происшествия >> Семья с Украины потеряла таксу на кубанском побережье, охранявшую драгоценности на миллион рублей

Семья с Украины потеряла таксу на кубанском побережье, охранявшую драгоценности на миллион рублей

Семья с Украины потеряла таксу на кубанском побережье, охранявшую драгоценности на миллион рублей

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 авг. Семья из Харькова, приехавшая в Ейск на отдых, заявила СМИ о пропаже своей таксы, на ошейнике которой был закреплен мешочек с драгоценностями на миллион рублей.

Такса Джулия приехала вместе со своей хозяйкой Еленой и ее детьми на отдых в Ейск из Харькова, сообщает Ейск.инфо.

Собаке давно доверяли ценности. Их на время купания  клали в специальный мешочек, надежно закрепленный на ошейнике. В последний день перед возвращением домой на Украину хозяйка доверила Джулии драгоценности с бриллиантами: золотое кольцо, подаренное мужем на годовщину свадьбы, и цепочку с кулоном в виде сердечка. Обычно, пока семья купалась, собака терпеливо ожидала на берегу.  Но на этот раз таксы на месте не оказалось.

Как утверждает женщина, сумма потери составила 400 тысяч гривен или 1 миллион рублей. Однако, по ее словам, она больше переживает за собаку, которая за пять лет стала членом семьи.

В полиции не смогли подтвердить информацию о пропаже таксы с драгоценностями в Ейске, так как в правоохранительные органы с подобным заявлением никто не обращался.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~r9mvO

Версия для печати

Поделиться с друзьями