Главная >> Общество и происшествия >> В «резиновой» квартире в Сочи площадью 26 кв. м «проживали» 36 граждан Таджикистана и Украины

В «резиновой» квартире в Сочи площадью 26 кв. м «проживали» 36 граждан Таджикистана и Украины

В «резиновой» квартире в Сочи площадью 26 кв. м «проживали» 36 граждан Таджикистана и Украины

ИА «Ясно» (Краснодар) – 26 авг. В Сочи гражданин Республики Македония организовал фиктивную постановку на миграционный учет 36 граждан Таджикистана и Украины, за что был осужден и теперь должен оплатить штраф в размере 150 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Суд вынес приговор в отношении 30-летнего гражданина Македонии Горге Ангелова. Он признан виновным по статье «фиктивная постановка на миграционный учет иностранных граждан в жилом помещении».

В суде установили, что мужчина с 1 апреля по 13 мая 2016 года в УФМС Лазаревского района города Сочи поставил на миграционный учет 36 граждан Таджикистана и Украины, которые должны были «проживать» в квартире общей площадью 26 кв. м, расположенной по ул. Батумское шоссе, 63.

Суд, с учетом мнения гособвинителя, тяжести совершенного преступления, а также полного признания подсудимым вины, назначил ему наказание в виде штраф в размере 150 тысяч рублей.

В настоящее время осужденный уже оплатил штраф. Кроме того, прокуратура района через судебное понуждение потребовала снять с регистрационного учета фиктивно постановленных граждан.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iooNG

Версия для печати

Поделиться с друзьями