Главная >> Общество и происшествия >> ФСБ задержала в Краснодаре жителя среднеазиатской республики, хранившего в гараже героин

ФСБ задержала в Краснодаре жителя среднеазиатской республики, хранившего в гараже героин

ФСБ задержала в Краснодаре жителя среднеазиатской республики, хранившего в гараже героин

ИА «Ясно» (Краснодар) – 25 авг. Сотрудники ФСБ пресекли преступную деятельность жителя одной из среднеазиатских республик, который организовал международный канал поставки наркотиков на территорию Кубани, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Как пояснили в ведомстве, установлено, что подозреваемый незаконно приобрел героин, который хранил с целью сбыта в арендуемом им гараже в Краснодаре.

«В ходе реализованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю было обнаружено и изъято наркотическое средство героин в особо крупном размере, что составляет более 3 тысяч разовых доз. На этом преступная деятельность данного лица была пресечена», – отметили в ведомстве.

Там добавили, что следственный отдел УФСБ России по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В настоящее время обвиняемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zBMra

Версия для печати

Поделиться с друзьями