Главная >> Общество и происшествия >> Кубанское отделение ОНФ организовало фотовыставку достижений за 3 года

Кубанское отделение ОНФ организовало фотовыставку достижений за 3 года

Кубанское отделение ОНФ организовало фотовыставку достижений за 3 года

ИА "Ясно" (Краснодар) - 19 августа. Сегодня во Всемирный день фотографии активистами регионального отделения ОНФ была организована выставка «Голоса людей услышаны». Акция призвана на деле показать, что удалось активистам за 3 года работы – со дня образования регионального отделения.

Выставка Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодаре иллюстрирует изменения в жизни обычных граждан глазами активистов движения. В экспозиции представлено более 40 работ, которые показывают, как на Кубани менялись условия доступной среды, решались экологические вопросы, проблемы в сфере ЖКХ, как органы власти научились слушать людей и идти навстречу в соответствии с указами Президента, лидера ОНФ Владимира Путина. 

Объектами работ стали - социальные объекты, которые были так необходимы жителям края: социальная аптека в Славянском микрорайоне Краснодара, Реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями в Ейске. Кроме того, запечатлены дома, в которых спустя долгое время наконец появился газ или свет, переселенные жители из неблагоприятного поселка Чушка в Темрюкском районе, выявленные дорогостоящие закупки компаний с госучастием, которые были изменены на более бюджетные, очищенные свалки в Краснодаре, Анапе, Сочи и Темрюке. 

Гвоздем экспозиции стали пока еще не решенные вопросы, чтобы еще раз, заострить на них внимание. Под хештегом #ОНФвмоемрегионе новости и фотографии из регионов появятся в социальных сетях.

«Результаты работы нашего отделения - это, прежде всего, повышенное доверие граждан. Цифры говорят за себя: количество поступающих к нам обращений за три года выросло в три раза, с начала 2016 года в Региональное отделение обратились более трёх тысяч граждан, из них 751 - письменно. Больше, чем две трети проблем, с которыми к нам пришли люди, решены положительно, остальные находятся на контроле. Как и три года назад, сегодня хочу повторить: «Главное, чтобы голоса людей были услышаны», - подчеркнула сопредседатель РО ОНФ Светлана Бессараб

ОНФ выставка

unnamed (2).jpg

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2rLts

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт