Главная >> Общество и происшествия >> Жители Новороссийска требуют у губернатора и властей города права беспрепятственно пользоваться дорогой на Андреевский перевал и «Семь ветров»

Жители Новороссийска требуют у губернатора и властей города права беспрепятственно пользоваться дорогой на Андреевский перевал и «Семь ветров»

Жители Новороссийска требуют у губернатора и властей города права беспрепятственно пользоваться дорогой на Андреевский перевал и «Семь ветров»

ИА «Ясно» (Новороссийск) – 17 августа. Соответствующая петиция на имя Вениамина Кондратьева и Владимира Синяговского опубликована на одном из сайтов для сбора подписей.

Более 1,5 тысяч новороссийцев подписали петицию, в которой сообщается, что власти города с 1-го сентября этого года хотят полностью закрыть доступ жителям города на Андреевский перевал и «Семь ветров». На дороге общего пользования, ведущей на перевал, уже стоит шлагбаум.

«Семь ветров – это единственная и уникальная обзорная площадка в городе, откуда открывается панорама на весь Новороссийск, посетить которую считает за долг каждый турист! Это наше любимое место отдыха, место прогулок по лесным тропинкам и одно из немногих мест, где можно было зимой покататься с детками на санках. В и так перегруженном промышленными и экологически опасными объектами районе города жителям вообще хотят закрыть доступ в лес, лишить возможности хоть иногда подышать свежим воздухом!», - говорится в обращении.

Полный текст петиции опубликован на сайте Change.org

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5ZHSc

Версия для печати

Поделиться с друзьями