Главная >> Общество и происшествия >> Дело возбуждено в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 10-летнему мальчику

Дело возбуждено в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 10-летнему мальчику

Дело возбуждено в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 10-летнему мальчику
ИА «Ясно» (Краснодар) – 17 авг. В Тихорецком районе возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности его 10-летнему знакомому, сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.
По версии следствия, 10 августа 2016 года подросток купил в магазине станицы Архангельской газовый баллон, предназначенный для портативных газовых печей.
После этого он вместе с двумя несовершеннолетними в подвале негазифицированной хозпостройки по улице Красноармейской распылил содержимое газового баллона и поджег при помощи зажигалки.
Произошел взрыв, в результате которого 10-летний мальчик получил повреждения в виде термического ожога головы, туловища и конечностей 70%, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью.
«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – заключили в ведомстве.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RezJm

Версия для печати

Поделиться с друзьями