Главная >> Общество и происшествия >> Приставы Кореновского района арестовали имущество сети магазинов Техностиль за долги

Приставы Кореновского района арестовали имущество сети магазинов Техностиль за долги

Приставы Кореновского района арестовали имущество сети магазинов Техностиль за долги
ИА «Ясно» (Краснодар) – 16 авг. Приставы Кореновского района арестовали имущество сети магазинов Техностиль на 268 млн рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Кубани.

«Сумма долга в рамках исполнительного производства составляет ни много, ни мало, 268 миллионов рублей. Взыскатель – ПАО «Сбербанк России». С учетом масштабности суммы и внушительного списка принадлежащего должнику имущества, на составление актов описи и ареста ушло около месяца», – отметили в ведомстве.

В рамках составления 26 актов ареста бытовой техники под опись попало около 20 тысяч наименований аудио, видео и бытовой аппаратуры на общую сумму 216 миллионов рублей.
Кроме этого, были арестованы 7 единиц залогового грузового автотранспорта, на сумму 5 с половиной миллионов, а также 8 объектов недвижимого имущества, находящегося в собственности – земельные участки и здания магазинов, на сумму 176 миллионов рублей.

В общей сложности в 35 актах ареста фигурирует имущество, стоимостью более 397,6 млн рублей. Как добавили в ведомстве, должник не чинил препятствий представителям закона.
 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CvFua

Версия для печати

Поделиться с друзьями