Главная >> Общество и происшествия >> Кубанское «Боевое братство» переформатировали под выборы

Кубанское «Боевое братство» переформатировали под выборы

Кубанское «Боевое братство» переформатировали под выборы

ИА «Ясно» (Краснодар) – 15 августа. В структуре Краснодарского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» появились 8 территориальных отделений. Все местные организации вошли в состав территориальных отделений, кроме того обновлен состав совета. Это произошло на заседании Совета в конце минувшей недели под председательством полковника в отставке Валерия Ярко.

Как сообщили ИА «Ясно» в организации, в структуре правления появились заместители по нескольким направлениям: управляющий делами; по социальным вопросам; по патриотическому воспитании и организации массовых мероприятий; по взаимодействию с органами власти, политическими партиями и общественными организациями и по экономическим вопросам.

Должность первого заместителя председателя правления занял ветеран военной службы Сергей Третьяков, который будет так же курировать направление по патриотическому воспитанию и организации массовых мероприятий. Должность заместителя по взаимодействию с органами власти, политическими партиями и общественными организациями занял ветеран военной службы, экс-секретарь фракции ЕР в гордуме Краснодара Владимир Терюхов. Направление по социальным вопросам стал курировать ветеран военной службы, военный медик Николай Юдин. Должность управляющего делами правления сохранил за собой ветеран военной службы Олег Кириченко.

На выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября организация решила список по одномандатным избирательным округам партии власти.

В структуре местных отделений организации появились структурные первичные подразделения по границам избирательных округов на выборы в муниципальные представительные органы власти.

«Территориальные отделения появились по аналогии Кубанского казачьего войска и не совпадают с избирательными округами на выборы в Государственную Думу, так как в этом нет смысла, потому что округа с каждым созывом меняются. А вот в местных отделениях появятся первички по границам избирательных округов на выборы в муниципальные органы представительной власти. Количество будет совпадать с количеством депутатов в каждом муниципальном образовании. Из этих муниципальных избирательных округов будет удобно складывать любой избирательный округ как на выборы в Госдуму РФ, так и на выборы ЗСК, и местные органы. Решение совета будет доведено до всех членов организации и на выборах 18 сентября надеемся, что организация проголосует за рекомендованных советом кандидатов. Но надо иметь ввиду что структура организации изменилась с расчетом не на текущую избирательную кампанию, а на последующие региональные и муниципальные», - пояснил ИА «Ясно» Владимир Терюхов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4SkOT

Версия для печати

Поделиться с друзьями