Главная >> Общество и происшествия >> Более ста детей из Татарстана были эвакуированы из-за пожара на базе отдыха в Анапе

Более ста детей из Татарстана были эвакуированы из-за пожара на базе отдыха в Анапе

Более ста детей из Татарстана были эвакуированы из-за пожара на базе отдыха в Анапе

ИА «Ясно» (Анапа) – 12 августа. Возгорание на базе отдыха «Витязево» произошло в четверг около 21.30.

На момент пожара на базе находилось 460 отдыхающих из трех регионов России. В пострадавшем от огня корпусе располагалось 108 детей из Татарстана. Сотрудники базы отдыха оперативно отреагировали, детей эвакуировали, пострадавших нет. На месте происшествия городские власти развернули оперативный штаб, идет работа по расселению отдыхающих.

Как рассказала заместитель главы Анапы Людмила Мурашова, для детей организовано горячее питание, они обеспечены водой, началось их переселение в другие детские здравницы, где они проведут оставшиеся дни отдыха. Детей примет к себе ВДЦ «Смена», лагерь «Счастливое детство», база отдыха «Олимпиец», остальных разместят в корпусах базы отдыха «Витязево», - сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Для родителей организованы телефоны «горячей линии»: 8 (86133) 2-89-84, 2-89-85, 2-89-86.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xOk0J

Версия для печати

Поделиться с друзьями