Главная >> Общество и происшествия >> Непогода вмешалась в планы губернатора Кубани

Непогода вмешалась в планы губернатора Кубани

Непогода вмешалась в планы губернатора Кубани

ИА «Ясно» (Краснодар) – 11 авг. Из-за разгула стихии в Армавире губернатор Краснодарского края отменил встречу с активом муниципалитета, сообщили в пресс-службе администрации Кубани. 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил о том, что большая часть города обесточена, меры по ликвидации последствий непогоды будут оперативно обеспечены.

«Приехал в Армавир встретиться с горожанами, а пришлось собрать оперштаб. Тут настоящая буря прошла. Людям сейчас не до разговоров – поручил всех развести по домам. Полгорода обесточено. Все службы на усилении, устраняют последствия. С жителями обязательно встретимся отдельно. Успел сделать объезд, проблемы и жалобы услышал, обсудим уже конкретные решения», – сообщил Кондратьев читателям своего Твиттера.

По поручению главы региона для всех участников встречи были организованы автобусы, чтобы жители города могли добраться домой.

Как добавили в экстренных службах региона, в Армавире повалены деревья, повреждены линии электропередач, повреждена кровля на доме культуры города, пяти частных домов и городского музея. Спасатели ликвидируют последствия стихии. По предварительным данным, пострадавших нет.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WZZdl

Версия для печати

Поделиться с друзьями