Главная >> Общество и происшествия >> Кубанский дзюдоист Беслан Мудранов за победу на ОИ в Рио-де-Жанейро получит 2 млн рублей от края

Кубанский дзюдоист Беслан Мудранов за победу на ОИ в Рио-де-Жанейро получит 2 млн рублей от края

Кубанский дзюдоист Беслан Мудранов за победу на ОИ в Рио-де-Жанейро получит 2 млн рублей от края

ИА «Ясно» (Краснодар) – 11 авг. За победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро дзюдоист Беслан Мудранов получит два миллиона рублей из бюджета края, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В ведомстве уточнили, что согласно приказу министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, спортсмены региона за победу на Олимпийских и Паралимпийских играх награждаются денежной премией.

В соответствии с документом за первое место кубанские спортсмены получают премию в размере двух миллионов рублей, за второе место – 1,5 миллиона рублей, за третье – 1 миллион рублей, за 4-8-е места – 500 тысяч рублей. Остальные участники Игр, занявшие места ниже восьмого, получат вознаграждение в размере 250 тысяч рублей.

Беслан Мудранов, представляющий Краснодарский край, 6 августа завоевал золото в весовой категории до 60 кг на Олимпиаде-2016, принеся России первую медаль.

По возвращении олимпийского чемпиона пройдет его встреча с руководством края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4BTAk

Версия для печати

Поделиться с друзьями