Главная >> Общество и происшествия >> Прокуратура Белореченска проводит проверку по факту крушения вертолета и гибели двух членов экипажа

Прокуратура Белореченска проводит проверку по факту крушения вертолета и гибели двух членов экипажа

Прокуратура Белореченска проводит проверку по факту крушения вертолета и гибели двух членов экипажа

ИА «Ясно» (Краснодар) – 8 авг. Белореченская транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета, повлекшего гибель двух членов экипажа, сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Вертолет МИ-2 потерпел крушение в воскресенье, 7 августа, около 15.20, на окраине поселка Школьного Белореченского района Краснодарского края. В результате происшествия погибло два члена экипажа.

«По предварительным данным, при выполнении полета из поселка Садового Белореченского района в город Шахты Ростовской области на борту указанного воздушного судна находились пилот – собственник воздушного судна и авиатехник. Оба – жители Ростовской области», – сообщили в транспортной прокуратуре.

В ведомстве добавили, что в результате крушения воздушного судна произошел обрыв линии электропередач, работы по восстановлению которой осуществляются в настоящее время.

На место происшествия выезжал и.о. Белореченского транспортного прокурора. 

По данному факту правоохранительные органы проводят проверку, ход и результаты которой взяты на контроль Белореченской транспортной прокуратурой.

Кроме того, прокуратура проводит проверку соблюдения требований законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности.  

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D7yrl

Версия для печати

Поделиться с друзьями