Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарские правоохранители обнаружили аптечного вора по следам крови

Краснодарские правоохранители обнаружили аптечного вора по следам крови

Краснодарские правоохранители обнаружили аптечного вора по следам крови

ИА «Ясно» (Краснодар) – 4 авг. Краснодарские правоохранители задержали 23-летнего местного жителя по подозрению в краже денежных средств из аптеки. Злоумышленник, разбив стекло, поранился, в результате стражи порядка нашли его по оставленным следам крови, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кубани.

«Ночью на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о несанкционированном проникновении в помещение аптеки, расположенной в холле одной из городских больниц по улице Красных Партизан. По прибытию на место правоохранители обнаружили разбитую входную дверь организации, при этом повсюду имелись следы крови. В торговой точке был разбросан товар и разбита витрина холодильника с напитками», – рассказали в ведомстве.

Стражи правопорядка предположили, что неизвестный злоумышленник, разбив стекло, поранился, и пошли по оставленным следам крови. Вскоре подозреваемый был задержан недалеко от места происшествия. В результате досмотра личных вещей задержанного 23-летнего местного жителя, в кармане его шорт были обнаружены денежные средства в сумме более 9 тысяч рублей, похищенные из кассы аптеки.

Правонарушитель пояснил полиции, что на такой поступок его толкнуло тяжелое материальное положение. Также подозреваемый признался, что в июле текущего года похитил мопед, оставленный около дома по улице Крылатской, который продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), санкции которой предусматривают вплоть до пяти лет лишения свободы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ojyGW

Версия для печати

Поделиться с друзьями