Главная >> Общество и происшествия >> Власти Кубани объявили конкурс на получение грантов для поддержки социально ориентированных религиозных организаций

Власти Кубани объявили конкурс на получение грантов для поддержки социально ориентированных религиозных организаций

Власти Кубани объявили конкурс на получение грантов для поддержки социально ориентированных религиозных организаций
ИА «Ясно» (Краснодар) – 1 авг. Администрация Краснодарского края объявила конкурс на получение грантов для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных религиозных организаций, сообщается на сайте региональных властей.

Отмечается, что участниками конкурса могут быть социально ориентированные религиозные организации, созданные в соответствии с ФЗ «О некоммерческих организациях», зарегистрированные в установленном законодательством РФ порядке. 

Гранты администрация края предоставляет для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных религиозных организаций при условии осуществления ими в соответствии с учредительными документами таких видов деятельности, как охрана и в соответствии с установленными требованиями содержание объектов (в том числе зданий, сооружений) и территорий, имеющих историческое, культовое, культурное значение, и мест захоронений; деятельность, направленная на развитие духовно-нравственного воспитания, возрождение духовно-моральных норм, в том числе путем создания и функционирования объектов, обеспечивающих процесс духовно-нравственного воспитания.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 сентября 2016 года включительно в рабочие дни в рабочее время по адресу: ул. Мира, 28, каб. 45, Краснодар.

С подробностями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте администрации.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DFom3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Построение гражданского общества в Краснодарском крае. НКО