Главная >> Общество и происшествия >> ОНФ решил разобраться с депутатом Новороссийска, незаконно открывшим кафе

ОНФ решил разобраться с депутатом Новороссийска, незаконно открывшим кафе

ОНФ решил разобраться с депутатом Новороссийска, незаконно открывшим кафе

ИА «Ясно» (Краснодар) – 1 авг. Представители ОНФ встали на защиту жителей Новороссийска, в доме которых без их ведома местный депутат открыл кафе, сообщили в пресс-службе реготделения ОНФ в Краснодарском крае.

Отмечается, что общественники подключили к решению вопроса жилищную инспекцию Кубани и призвали местный совет депутатов обратить внимание на этот факт.

«Жилищной инспекцией по просьбе ОНФ проведена проверка – выявлены многочисленные нарушения при перепланировке жилого помещения, фактически установлено, что кафетерий открыт незаконно. В этой ситуации больше всего возмущает, что депутат местного совета позволяет себе нарушать закон и ущемлять интересы граждан. Считаем необходимым обратить на эти факты внимание совета депутатов и депутатскую комиссию по этике», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Светлана Бессараб.

По информации жителей Новороссийска, обратившихся в ОНФ, с мая 2015 года по настоящее время индивидуальный предприниматель, депутат гордумы Новороссийска VI созыва использует жилое помещение многоквартирного дома под кафе. Заведение общественного питания было открыто без собрания жильцов.

Как отметили в реготделении ОНФ, в настоящий момент возбуждено дело об административном правонарушении на собственника квартиры. Однако после проверки собственник квартиры сменился: депутат продал квартиру в конце июня 2016 года, но его супруга продолжает осуществлять коммерческую деятельность в этом помещении.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rNmWH

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт