Главная >> Общество и происшествия >> Лабрадор Эшли помогла кубанским полицейским выявить пассажира электрички с наркотиками

Лабрадор Эшли помогла кубанским полицейским выявить пассажира электрички с наркотиками

Лабрадор Эшли помогла кубанским полицейским выявить пассажира электрички с наркотиками

ИА «Ясно» (Краснодар) – 25 июля. В Усть-Лабинске на железнодорожной станции служебная собака по кличке Бьютифул Эшли выявила спрятанные наркотики в рюкзаке пассажира, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

«Во время обработки пассажиропотока в зале ожидания железнодорожной станции Усть-Лабинская четвероногий страж правопорядка по кличке Бьютифул Эшли указала на ожидавшего электричку пассажира. Мужчина был доставлен в комнату для административно задержанных линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская», – отметили правоохранители.

В ходе личного досмотра в вещах 30-летнего местного жителя сотрудники транспортной полиции обнаружили газетный сверток с растительным веществом серо-зеленого цвета. Оно было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по ЮФО. По заключению эксперта, выяснилось, что изъятое вещество является марихуаной в значительном размере.

По данным ведомства, задержанный пассажир уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

«За незаконное хранение наркотических веществ в значительном размере в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного по ч.1 ст.228 УК РФ», – отметили в полиции. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~U0CMP

Версия для печати

Поделиться с друзьями