Главная >> Общество и происшествия >> Самолет из Краснодара в Москву два часа летел на одном двигателе из-за халатности техперсонала

Самолет из Краснодара в Москву два часа летел на одном двигателе из-за халатности техперсонала

Самолет из Краснодара в Москву два часа летел на одном двигателе из-за халатности техперсонала

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 июля. При замене масляных фильтров в одном из двигателей в аэропорту вылета техники неплотно закрыли крышку, из-за чего в полете масло вытекло.

Сейчас службы авиационной безопасности проводят проверку в связи с инцидентом. По первым данным в произошедшем виноваты техники компании «Волга-Днепр техникс», которые проводили техническое обслуживание самолета. При этом один из сотрудников в конце работ ненадежно прикрутил крышку, закрывающую масляные фильтры, — рассказал Life источник в аэропорту Краснодара.

Командир корабля, заметив во время полета падение давления масла, принял решение не возвращаться в аэропорт вылета и продолжить полет. Самолет на одном работающем двигателе совершил благополучную посадку в аэропорту Внуково. Пассажиры самолета даже не заметили, что произошло ЧП.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eTO2q

Версия для печати

Поделиться с друзьями