Главная >> Общество и происшествия >> Судебное заседание по иску Сергея Обухова к ветеранским организациям перенесено на 15 августа

Судебное заседание по иску Сергея Обухова к ветеранским организациям перенесено на 15 августа

Судебное заседание по иску Сергея Обухова к ветеранским организациям перенесено на 15 августа

ИА «Ясно» (Краснодар) – 13 июля. Судья Первомайского районного суда удовлетворила ходатайства ответчиков и истца о перенесении судебного заседания.

Источник, присутствовавший в зале суда, сообщил, что решение о переносе заседания связано с нахождением на лечении в госпитале ответчика Лилии Хоминец – руководителя организации «Непокоренные», и командировкой Виктора Кирсанова - председателя краснодарского отделения «Российского союза ветеранов Афганистана».

Также ходатайство о переносе поступило со стороны Сергея Обухова в связи с корректировкой иска. Теперь истец требует один миллион с главы краснодарской городской организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ивана Рыбалко и с руководителя благотворительного фонда «Социальная поддержка» Алексея Тодоренко, и еще один миллион с главы Краснодара Владимира Евланова.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~l4Noa

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ в Краснодарском крае