Главная >> Общество и происшествия >> Россельхознадзор уничтожил партию польской груши, выявленной на краснодарском рынке

Россельхознадзор уничтожил партию польской груши, выявленной на краснодарском рынке

Россельхознадзор уничтожил партию польской груши, выявленной на краснодарском рынке

ИА «Ясно» (Краснодар) – 13 июля. Россельхознадзор выявил очередную партию санкционной груши в Краснодаре. Продукция была уничтожена, сообщили в Управлении ведомства по Кубани и Адыгее.

«В Краснодаре в местах реализации плодоовощной продукции в очередной раз выявлена санкционная продукция. Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при мониторинге оптовых складов города Краснодара выявлена свежая груша общим весом 251,5 кг происхождением Польша», – сообщили в ведомстве.

Представители управления пояснили, что товаросопроводительные и фитосанитарные документы, а также информация об экспортере подкарантинной продукции представлены не были.

В ведомстве добавили, что подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу на территорию России, была изъята у собственника и уничтожена путем сжигания в печи на специализированном предприятии.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mRSiy

Версия для печати

Поделиться с друзьями