Главная >> Общество и происшествия >> Директор предприятия в Мостовском районе три месяца не доплачивал зарплату своим работникам

Директор предприятия в Мостовском районе три месяца не доплачивал зарплату своим работникам

Директор предприятия в Мостовском районе три месяца не доплачивал зарплату своим работникам

ИА «Ясно» (Краснодар) – 12 июля. Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по материалам прокуратуры возбудил уголовное дело в отношении директора ООО «Юг».

По версии следствия, в период с декабря 2015 года по март 2016 года директор организации частично не выплачивал заработную плату 210 работникам. Между тем, у него имелась реальная возможность погасить задолженность, но он расходовал средства на иные цели. В результате задолженность по зарплате перед работниками составила более 7,8 миллионов рублей, которая до настоящего времени не погашена.

В отношении предприятия назначены бухгалтерская и экономическая экспертизы, допрашиваются потерпевшие. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю..

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Rg1wG

Версия для печати

Поделиться с друзьями