Главная >> Общество и происшествия >> ФК «Краснодар» наказал игрока сборной России Мамаева за кутеж в клубе Монте-Карло

ФК «Краснодар» наказал игрока сборной России Мамаева за кутеж в клубе Монте-Карло

ФК «Краснодар» наказал игрока сборной России Мамаева за кутеж в клубе Монте-Карло

ИА «Ясно» (Краснодар) – 5 июля. Генеральный директор краснодарской команды Владимир Хашиг сообщил, что Павел Мамаев переведен в молодежный состав клуба.

Комментарий Владимира Хашига опубликован на официальном сайте ФК «Краснодар».

«В связи в появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар». В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», - говорится в комменатрии.

Ранее в СМИ попало видео того, как Павел Мамаев со своим коллегой по сборной России по футболу Александром Кокориным в одном из клубов Монте-Карло заказали сотни бутылок дорого шампанского. Вечеринка, по некоторым данным, обошлась футболистам в 250 тысяч евро.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FbHJv

Версия для печати

Поделиться с друзьями