Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани задержан мужчина по подозрению в убийстве своей бывшей сожительницы и трех членов ее семьи

На Кубани задержан мужчина по подозрению в убийстве своей бывшей сожительницы и трех членов ее семьи

На Кубани задержан мужчина по подозрению в убийстве своей бывшей сожительницы и трех членов ее семьи
ИА «Ясно» (Краснодар) – 4 июля. В Красноармейском районе задержан мужчина, устроивший резню в доме своей бывшей сожительницы, в результате которой четыре человека погибли, одна женщина с тяжелыми ранениями доставлена в больницу, сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как пояснили в ведомстве, в правоохранительные органы Красноармейского района утром 4 июля 2016 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домов станицы Марьянской тел трех мужчин и женщины с колото-резаными ранениями, а также доставлении в больницу 53-летней женщины с аналогичными повреждениями. 

«По данному факту Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», – отметили в СУСК. 

По версии следствия, утром 4 июля 2016 года к дому 31-летней женщины пришел ее бывший сожитель. На почве личных неприязненных отношений 39-летний мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, убив ее, а также причинил аналогичные повреждения находящимся в домовладении сожителю и матери погибшей, ее супругу, сводному брату. От причиненных ранений четверо потерпевших скончались. 53-летняя пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в медицинское учреждение.

После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Старшей дочери погибшей женщины удалось убежать из дома и сообщить и совершенном преступлении. Сегодня же, 4 июля, злоумышленник был задержан в Краснодаре. 

«В настоящее время подозреваемый доставляется к следователю для производства следственных действий. Следователями и следователями-криминалистами продолжается работа на месте происшествия. Проводятся комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – пояснили в ведомстве.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EfOHL

Версия для печати

Поделиться с друзьями