Главная >> Общество и происшествия >> На трассе Новороссийск – Керчь из-за жары закрыто движение для грузового транспорта

На трассе Новороссийск – Керчь из-за жары закрыто движение для грузового транспорта

На трассе Новороссийск – Керчь из-за жары закрыто движение для грузового транспорта

ИА «Ясно» (Краснодар) – 27 июня. Сегодня до 22.00 участок на трассе Новороссийск – Керчь будет закрыт для грузового транспорта из-за высокой температуры воздуха, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань» Федерального дорожного агентства.

«27 июня 2016 года с 10.00 до 22.00 на а/д А-290 Новороссийск – Керчь на участке км 102+000 – км 145+100 в связи с высокой температурой воздуха (свыше 32 градусов) будет закрыто движение для ТС, перевозящих тяжелые грузы», – отмечается в сообщении ведомства.

По данным кубанских синоптиков, в регионе сегодня преимущественно ясно, температура воздуха днем будет достигать 38 градусов.

Как предупредили спасатели со ссылкой на Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 27 и в течение суток 28 июня местами в северо-восточных районах Краснодарского края сохранится чрезвычайная пожароопасность. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~drZsQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями